A MELHOR GUACAMOLE DE NY

Se você é como eu que inclui a guacamole como um dos seus pratos prediletos, não pode deixar de ir ao Dos Caminos que tem a melhor de New York. E não sou apenas eu quem pensa assim, os mexicanos residentes na cidade assinam embaixo. Se você não entende como alguém pode achar graça na mistura de abacate com tomate, cebola, limão, pimenta e sal, também deve pintar por lá, porque  além de oferecer outras boas sugestões e ter um custo/benefício fantástico, o restaurante é super badalado e pode servir como esquenta para a noitada. Todas as quatro unidades Dos Caminos espalhadas pela cidade são animadas, mas a matriz instalada no Meatpacking District é sem dúvida a mais disputada, pois ainda abriga uma boate no subsolo.
O mesmo cardápio está disponível no almoço e no jantar, mas a sugestão é experimentar o local a noite, pois neste horário é que a casa tem um clima mais bacana. Prepare-se para usar o celular como lanterna para enxergar o cardápio, porque o restaurante é bem escuro de propósito para combinar com o som ambiente no volume máximo com play list  recheado de sucessos de Michael Jackson, Adele, Lady Gaga, Shakira, Byonce entre outros.  Entre uma música e outra não deixe de provar também o queijo fundido (U$ 10), o trio de ceviche (U$ 16), e os tacos (a partir de U$ 14).
Se você ainda não tem planos de vir pra New York, mas ficou morrendo de vontade de provar a famosa guacamole, seus problemas acabaram. O restaurante disponibiliza receita em seu site a qual segue abaixo.

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de folhas de coentro picado;
2 colheres  (chá) de cebola picada;
2 colheres (chá) de pimenta (chili, jalapeño picada ou pimenta serrano);
2 colheres  (chá) de sal;
2 grandes avocatos (um tipo de abacate) maduros;
2 colheres (sopa) de tomate sem sementes e finamente picado;
2 colheres (chá) de suco de limão.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, use as costas de uma colher para misturar uma colher (sopa) de coentro, 1 colher (chá) de cebola, uma colher (chá) de pimenta2 colheres de sal.
Adicione o avocato e amasse delicadamente com um garfo, até ficar suave. Coloque o restante do coentro, da cebola e da pimenta na mistura. Junte os tomates e o suco de limão, ajuste ao seu gosto os temperos e sirva com uma cesta de tortilla chips quentes


0 comentários:

Postar um comentário

 
COMER COMPRAR VIAJAR © 2011 | Personalizado por Cantinho do Blog,Layouts e TemplatesPersonalizado aqui