A BOA SURPRESA DO LE PESCADEUX

Panacotta de baunilha com calda de framboesa

Preparem-se, sinto desde já que comida vai ser o assunto  mais comentado aqui. O eleito da vez foi um restaurante especializado em peixes e frutos do mar. Localizado num dos bairros mais moderninho da cidade, o Soho, o Le Pescadeux tem sua cozinha ligada a culinária franco-canadense e se diz o único em NYC focado nesta categoria. Instalado numa área de aproximadamente 60m²,  a casa não é pequena em suas fartas sugestões para lunch, brunch, dinner e um tal de “early bird”, um jantar antecipado servido apenas entre 17h30 e 19h com preço fixo  ($ 26) com direito a uma taça de vinho e dois pratos . Conheci o Le Pescadeux no jantar e tive uma grata surpresa ao me deparar com a liberdade de poder escolher dois pratos do menu e juntar num pedido só. Obvio que o pedido não vem tudo junto e misturado, vem apenas num mesmo prato, mas cada qual no seu canto. Eu provei o Camarão grelhado com relish de milho e o Salmão com crosta de mostarda e molho de raiz-forte ($24) e acertei. Meu marido, bem menos indeciso que eu, escolheu uma das sugestões dos "Favoritos da casa” e foi de Dourado grelhado com purê de erva-doce ($25). Não tive dúvidas na hora da sobremesa e ataquei uma Panacota de baunilha com calda de framboesa ($ 8). A enxuta carta de vinhos oferece opções a partir de $ 38.

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