GRAFFITI PROVA QUE NOS MENORES ESTÃO OS GRANDES SABORES

Pense primeiro num restaurante minúsculo, depois imagine sua cozinha inversamente proporcional a sua capacidade de apenas 18 lugares e chegará ao Graffiti.  Sob a batuta do chef Jehangir Mehta, a casa que fica no East Village tem estilo próprio desde a decoração até a criação de seus pratos e a disposição destes no menu. O ambiente, todo tomado por esculturas de madeiras e lustres com luz baixa, oferece aos clientes apenas mesas comunitárias. O mesmo acontece com os pratos do cardápio, que são compartilháveis para que assim você possa provar um número maior das suas criações. Saladas, entradas e principais são aqui divisões do passado, o Graffiti os separa em faixas de preços: $ 7, $ 12 e $ 15. O cardápio de sobremesa têm três sugestões, todas à $ 7. A pequena carta de vinho com sete opções de tintos e outras sete de brancos também tem preço único, $ 25 a garrafa e $ 8 a taça. Salada de queijo feta com melancia e sorbet de hortelã, Salada de camarão e broto de feijão com molho da casa, Vieiras em conserva de gengibre com molho cristalizado de chili vermelho, Hamburguer Graffiti com batatas ao alho e maionese de chipotle foram os pratos que fizeram minha alegria. O cupcake de chocolate com caviar de chocolate e sorvete (foto) foi a sobremesa que me fez mais feliz ainda. Ah! Faltou dizer o tipo de cozinha, para mim um tipo de fusion asiática. 

0 comentários:

Postar um comentário

 
COMER COMPRAR VIAJAR © 2011 | Personalizado por Cantinho do Blog,Layouts e TemplatesPersonalizado aqui